斯托克斯支持英格兰以中和科利,苏里亚库马尔威胁

斯托克斯支持英格兰以中和科利,苏里亚库马尔威胁
  当双方在周四在进行的Twenty20世界杯的第二届半决赛中,英格兰将需要中和印度击球威胁Suryakumar Yadav和Virat Kohli。

  排名最高的印度队在世界活动中的击球攻击中受益匪浅。

  右撇子中阶击球手的表现一直处于炽烈的状态,到目前为止,比赛中的三个世纪得分。

  Suryakumar在五场比赛中以225次奔跑,平均为75,打击率为193.96,在得分大多数奔跑的名单中排名第3。

  Swashbuckling Suryakumar是使印度在第2组中名列前茅的关键。

  英格兰的全能球员本·斯托克斯(Ben Stokes)在训练会的场外与阿德莱德的媒体交谈时,希望他们能够使Suryakumar降低。  

  “ Suryakumar显然进来并设定了世界。他是一位出色的球员,并打一些镜头,有时您有点挠头。他的状态很好,但希望我们能够尝试将他关闭,不允许他越过他的横冲直撞。”斯托克斯说。

  另请阅读:然后有四个

  另一方面,Kohli在五场比赛中以246次奔跑为首位,平均为123,打击率为138.98。

  右撇子击球王克服了柳树的糟糕表现,在9月在亚洲杯上进行了1,021天的比赛,并关闭了他的批评家。

  “我认为,与维拉特(Virat)一样,他可能像他一样有四个令人难以置信的年份,然后有一个不太大的几个月,然后出于某种原因扮演这样的原因并被注销,我们不知道为什么。我认为他已经获得了永不被注销的权利,”斯托克斯说。

  斯托克斯(Stokes)是英格兰在紧缩情况下的关键武器,并在2019年将三只狮子带到了50次世界杯冠军。

  左手击球手和中型快速投球手希望他现在能够贡献最短的板球比赛的世界赛事。

  斯托克斯说:“我们还有两场比赛要去……希望最终取消奖杯。”

  “但是我们知道,我们需要(星期四)与一支非常强大的印度球队一起完成这场比赛,因为他们是他们的球队和他们在球队中的球员,这都不会轻易地参加比赛。”