纽约洋基RP Aroldis Chapman迈出了一步,从受伤的名单中返回

纽约洋基RP Aroldis Chapman迈出了一步,从受伤的名单中返回
  尽管克莱·福尔摩斯(Clay Holmes)坚定地掌握了近距离的角色,但洋基队肯定会喜欢将健康的阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)重新放在他们的牛棚里。幸运的是,对于纽约,南爪迈出了又一步,朝着周二返回。

  查普曼(Chapman)于5月24日与左跟进肌腱炎一起降落在受伤的名单上,在纽约开始与射线开始系列赛之前,从洋基体育场土墩扔了。他还做了一些PFP,这使他从土墩跑到一垒。

  之后,查普曼说他感觉很好,没有任何不适。他计划在投掷击球练习之前扔另一场牛棚会议。这位34岁的年轻人不确定是否需要进行小联盟康复任务。

  “我还有另一个牛棚要做。因此,您想看看情况如何,”查普曼说。 “您有一个实时的BP会话,该会话是安排的,您还想看看情况如何。一旦我们完成了这些,我们将看到我们在哪里。”

  亚伦·布恩(Aaron Boone)观看了查普曼(Chapman)周二会议的一部分,这是他第二次从丘陵上扔掉。经理认为查普曼看上去很健康,并补充说:“希望下一步开始面对一些现场击球手。”

  在被淘汰之前,查普曼因阿喀琉斯受伤。这与投手的糟糕透度相吻合,因为他在最后五场比赛中至少赢得了一次奔跑,然后登陆了I.L.查普曼的挣扎和缺席为福尔摩斯带来了工作铺平了道路,这是他蓬勃发展的角色。

  阅读:洋基'阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)从受伤名单中返回后将在牛棚中扮演新角色

  福尔摩斯(Holmes)自2022年首次亮相以来就一直不允许获得奔跑,他拥有0.31 ERA和9次节省。查普曼击中了I.L.有9个节省和3.86 ERA。

  即将来临的自由球员,查普曼将不得不在返回后重新获得经理的信任。即使那样,福尔摩斯也表明自己在第九局中是可靠的。近距离的工作现在是他的失败。

  查普曼现在没有责怪他的表现不佳或因受伤而失业,而是专注于重新加入纽约的笔。

  查普曼谈到他的阿喀琉斯时说:“这可能很艰难,但是您必须了解,作为一名职业运动员,有时您必须处理类似的事情。” “每个人都想玩游戏,每个人都想参加比赛。我们知道,您的工作要在那里参加比赛,有时您必须处理类似的事情。

  “您必须搭扣,坚强起来,尽力而为。好处是,我们现在试图将其抛在我们身后。就像我说的那样,感觉很好,想回到那里。”

  更多的:

  剧烈的伸展运动正在等待红色洋基报道:红袜队想要马特·卡彭特(Matt Carpenter),然后他与洋基(Yankeeshow)签约Jose Trevino帮助Kyle Higashioka在Twitter(@garyhphillips)上结束了他的本垒打Drognflow gary Phillips。请确保在细条纹中添加书签,并每天检查新闻,分析等。