当纳达尔漫步,大阪在法国公开

当纳达尔漫步,大阪在法国公开
  统治冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周一的法国公开赛和13届罗兰·加洛斯(Roland Garros)冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)赢得胜利时,连续赢得了大满贯动作,但娜奥米·奥萨卡(Naomi Osaka)在第一轮坠毁。 

  德约科维奇在第一晚的比赛中以6-3、6-1、6-0击败了日本的Yoshihito Nishioka,在巴黎的第一场比赛中,他在他的第一场比赛中全力以赴,自从去年的美国公开赛决赛输掉以来。

  当他因拒绝接种疫苗而被驱逐出墨尔本时,他在一月份捍卫澳大利亚公开冠军的企图以混乱和争议结束。

  德约科维奇说:“我很高兴回来。罗兰·加洛斯(Roland Garros)是世界上最大的比赛之一,在我看来,去年的回忆仍然是新鲜的。”

  世界第一,周日年满35岁,在阵雨的一天中,菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)在屋顶下对尼索卡(Nishioka)的18个突破点中的8个转换。

  Djokovic补充说:“我总体上必须感到高兴。我总是期望自己最高,所以我总是可以做得更好,但是这是比赛的一个很好的开始。”

  接下来,他将与阿根廷的费德里科·科里亚(Federico Coria)或斯洛伐克的亚历克斯·莫尔坎(Alex Molcan)会面,后者正在与德约科维奇(Djokovic)的前长期教练玛丽安·瓦杰达(Marian Vajda)合作。

  也可以阅读

  Alcaraz在法国公开赛的巡航控制中,Jabeur Crashesdjokovic以370周的数量以Onedjokovic的数字赢得了六个月以上的第一个冠军

  纳达尔(Nadal)在与德约科维奇(Djokovic)的四分之一决赛碰撞课程中,将澳大利亚的约旦·汤普森(Jordan Thompson)以6-2、6-2、6-2抛弃,将他的罗兰·加洛斯(Roland Garros)的纪录提高到106场胜利,自2005年获得冠军冠军以来,只有三场失利。

  纳达尔说:“当然,这是一个不错的开端。”

  “我玩了一段时间。然后,我可以做得更好,我需要做得更好。但这是一个积极的开始。”

  西班牙人上周低估了对他在罗马困扰他的脚部受伤的复发的担忧,在法国通配符击败2015年冠军斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)之后,在第二轮遇到了科伦丁·穆特特(Corentin Moutet)。

  - 大阪,克雷吉科娃(Krejcikova)倾倒了 –

  四届大满贯冠军大阪的大阪被阿曼达·阿尼西莫娃(Amanda Anisimova)以7-5、6-4击败,这是同一位在今年在澳大利亚公开赛上结束日本明星冠军防守的球员。

  大阪遭受了八次双重故障,并在2021年撤回罗兰·加洛斯(Roland Garros)时犯下了29次非强制性错误,当时她拒绝履行强制性媒体承诺,然后透露她一直遭受抑郁症。

  大阪说:“我以为我真的很努力,我只是觉得有点不幸,因为我无法参加这场比赛的那么多比赛。”澳大利亚公开赛。

  第27个种子Anisimova三年前进入了巴黎的半决赛。

  美国人说:“很难在第一轮中看到大阪的内奥米大阪,所以我知道这并不容易。”

  “我知道我必须打上最好的网球,而且情况并不容易。”

  女子卫冕冠军Barbora Krejcikova也崩溃了,在受伤后2月以来的第一场比赛中,她在法国的第一场比赛中输掉了1-6、6-2、6-3、6-3,至19岁的黛安·帕里(Diane Parry)。

  捷克世界排名第二在本赛季被肘部问题淘汰后,本赛季尚未在粘土上打球。

  克雷吉科娃说:“我只是认为我只是身体倒塌了,我的意思是,这很艰难,因为我没有参加比赛。”

  第五种种子Anett Kontaveit成为第二天结束前的第四名前十名球员,以7-6(7/5),7-5落后于澳大利亚的Ajla Tomljanovic。

  女子冠军的最爱Iga Swiatek通过派遣乌克兰预选赛Lesia Tsurenko 6-2,6-0在54分钟内将自己的连胜纪录扩大到29场比赛。

  这位20岁的Swiatek在Ashleigh Barty退休后接任了世界第一,她赢得了她的最后五场比赛,并在三次尝试中竞标了第二次法国公开赛。

  Swiatek说:“今天是一场不错的比赛。”

  自2月以来,她保持不败,自2013年塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)连续赢得34场比赛以来,WTA巡回赛的连胜纪录最长。

  “我很确定它会结束,但我只想继续前进。我敢肯定,有一天我的连胜会停止。”

  由于下雨而打断了十场比赛,并将在周二恢复。