IPL 2022:Karthik的Fiery Partnership,Shahbaz给RCB四门胜利击败RR

IPL 2022:卡尔西克(Karthik)的火热伙伴关系,沙巴兹(Shahbaz
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],4月5日(ANI):Dinesh Karthik和Shahbaz Ahmed击球的出色展示帮助皇家挑战者班加罗尔在周二在孟买的Wankhede Stadium击败了Rajasthan Royals的四个小门。

  Shahbaz Ahmed快速敲门45次,Karthik的Fiery 44 Runs为RCB提供了IPL 2022的第二次胜利,并获得了5个球。

  追逐170,RCB在揭幕战Faf du Plessis和Anuj Rawat的比赛中取得了不错的开端,在6个比赛中缝合了50次运行的合作伙伴关系。当Yuzvendra Chahal在第7名以55/1的总数为55/1时,他们终于面临打击。

  拉瓦特(Rawat)跟随杜普莱西斯(Du Plessis)的脚步,并在纳维德·塞尼(Navdeep Saini)的交付中被桑朱·萨姆森(Sanju Samson)抓获后,在接下来的比赛中离开了,董事会只有61次奔跑。

  RCB在第9场比赛中遇到了最糟糕的时光,因为他们失去了Virat Kohli的背面检票口,Virat Kohli被用完了,大卫·威利(David Willey)被查哈尔(Chahal)打败,并使球队的总数为62/4。

  Sherfane Rutherford和Shahbaz Ahmed来到了折痕,试图将局锚定一段时间。然后,卢瑟福在第13场被纳维德·塞尼(Navdeep Saini)抓获,董事会上有87次奔跑和检票口。

  Shahbaz随后加入了Dinesh Karthik,二人将RCB带回了赛道。他们击败了RR保龄球手,并建立了50次合作伙伴关系。

  在18球中只有28次奔跑得分,Shahbaz在Trent Boult打了13次奔跑之前,在换45次奔跑后被Trent Boult击败。当时的Harshal Patel加入的Karthik确保完成将RCB带回家的待处理任务。

  卡尔西克(Karthik)在第19场比赛中击败了12次奔跑,在决赛中只有3次得分。正站在另一端的Harshal Patel在第20场比赛的第一次交付中也贡献了六场,并以四个检票口赢得了胜利。

  在第一局的早些时候,乔斯·巴特勒(Jos Buttler)在仅40个球中获得了70杆的快速敲门,而Shimron Hetmyer在31个球中获得了42分,将RR击中了169/3。对于RCB,David Willey,Wanindu Hasaranga和Harshal Patel分别剥皮了一个检票口。

  简短分数:拉贾斯坦皇家队169/3(Jos Buttler 70*,Shimron Hetmyer 42*; Harshal Patel 1/18)vs皇家挑战者班加罗尔173/6(Shahbaz Ahmed 45,Dinesh Karthik 44*; Yuzvendra Chahal 2/15)。(ANI)