T20 WC:西印度群岛赢得冠军,选择在Must-Win比赛中首次对抗津巴布韦

T20 WC:西印度群岛赢得比赛,选择在Must-Win比赛中对阵津巴布韦
  霍巴特[澳大利亚],10月19日(ANI):西印度群岛船长尼古拉斯·菲丹(Nicholas Pooran)赢得了胜利,并在周三在霍巴特(Hobart)正在进行的ICC T20世界杯2022年的ICC T20世界杯比赛中选择了一场必胜的B组,对阵津巴布韦的第一轮比赛。这场比赛对于两届冠军风必须赢,他们在苏格兰42次输球后即将进入比赛。另一方面,津巴布韦的士气在击败爱尔兰的31场胜利之后,他们的明星全能球员西坎达尔·拉扎(Sikandar Raza)扮演了关键角色。首先。这对我们来说是一场必须获胜的比赛,在董事会上投入一些跑步,希望捍卫总数。这是新的一天,对我们来说是一个新的机会。我们谈到了责任,击球手需要加紧努力。一个强迫变革 – 布兰登·金(Brandon King)出局,约翰逊·查尔斯(Johnson Charles)在进行。”

  Zimbabwe队长Regis Chakabva还在折腾上说:“看起来像一个好的检票口。第一场比赛与其他游戏不同。这是一个很好的检票口,我们不介意保龄球。不幸的是,Craig(Ervine)是感觉不太舒服。(玩XI):Regis Chakabva(W/C),Wesley Madhevere,Sean Williams,Sikandar Raza,Milton Shumba,Tony Munyonga,Ryan Burl,Luke Jongwe,Tendai Chatara,Richard Ngarava,Richard Ngarava,祝福Muzarabani。(ANI)