受伤的后卫果尼尔·亨利(Doneil Henry)竭尽全力帮助加拿大在世界杯上

受伤的后卫果尼尔·亨利(Doneil Henry)竭尽全力帮助加拿大在世界杯上
  卡塔尔多哈 – 辛尼尔·亨利的世界杯经验与他最初想要的那样有很大的不同。但是这位资深后卫仍在为加拿大竭尽所能。

  亨利(Henry)在锦标赛前夕因小腿受伤而占据一席之地,仍然与加拿大队在一起,但没有扮演角色。他一直在做从“计算机上的一点点战术作品”到夺取队友的情感脉搏的一切。

  他在接受采访时说:“实际上是个老大哥。”“只要确保每个人的心情都正确,请确保团队中的能量(正确),并且显然只是指出了(外出)防御性的东西,我认为我们可以在下一场比赛中进行工作或纠正。

  “除此之外,我只是在需要的任何地方提供帮助。如果这意味着我正在帮助设备或在技术方面做事。无论需要什么,我都会做。”

  这位来自安大略省布兰普顿的29岁的年轻人已为加拿大赢得了44次盖帽,并将在11月11日在麦纳马举行该数字,在那里他预定在赛前友谊赛中第二次与加拿大队长一起对阵加拿大队长巴林教练约翰·赫德曼(John Herdman)任命他的26人世界杯阵容之前两天。

  亨利回忆说:“整周我感觉很好,训练好。”

  但是在赛前热身过程中,他的小腿感到“剧烈的疼痛”。

  他说:“我试图伸展并继续前进,但情况越来越糟。”

  最初的诊断是恢复最多需要14天,加拿大在11月23日 – 12天后的比赛中开幕式比赛。

  亨利选择将自己的名字从世界杯的争论中取出,说这是正确的事情。

  亨利解释说:“我总是想象自己作为一名球员的方式是我不寻求同情。我不找借口。我一直想以正确的方式做。”“尽管我在过去四年中加入了这支团队,并且相信它,购买一种系统和游戏方式以及我们为基础奠定的原则,我知道该团队应得的,并准备踏上球场,以确保他们可以为我们提供最佳胜利机会。”

  这种牺牲吸引了赫德曼的致敬,他说看到亨利掉下来是“我职业生涯中最艰难的时刻”之一。

  “索尼尔将球队放在第一位……我们本可以试图让他参加比赛,并在赛事中让他参加比赛。但是他知道这是正确的决定,允许另一个赢得了正确的球员,这完全适合教练当时说:“这是一个重要的时刻。

  “这确实表明了一个勇气以及这个兄弟情谊的范围,当一个人能够投降他的衬衫并迈出那一步以扮演不同的角色。”

  这不是一个容易的决定。但是亨利(Henry)是加拿大团队领导小组的成员,他说,赫德曼(Herdman)在受伤后的情感上将他卖给了他。

  他的信息很简单。

  “我不能让你对经历的事情感觉更好,但是你不会在家感觉更好。你的男孩需要你在这里。所以请花点时间。弄清楚,请确保您准备好了为了帮助男孩,”亨利回忆说,赫德曼告诉他。

  亨利补充说:“男孩对我真的很好。”“尽可能多地使用我,我需要它们。在卡塔尔,他们使我更容易处理这种过渡。”

  赫德曼(Herdman)在过去的几个月中一直在谈论亨利(Henry),说中锋对球队的重要性很重要。亨利回报了赞美。

  “约翰是一个忠实的人。他一直对他的球员很好。他一直非常非常非常透明自己的东西和他的信念。”

  当被问及他的前多伦多足球俱乐部队友时,资深中场球员乔纳森·奥索里奥(Jonathan Osorio)变得情绪激动。

  他说:“伙计,关于多尼尔·亨利的我没有足够的好话。”

  他补充说:“他做了很多事情。”“他应该为他为这个计划所做的一切而获得的所有祝福。”

  在世界杯上,亨利一直在替补席上生活在加拿大的比赛中。

  他承认:“从场边看我的心一直在奔跑。”“我觉得自己在某些时候就在场上。

  “我为男孩们感到非常自豪,因为我们把一切都留在那里。我们把一切都放在那里。也许在另一天,我们得到了结果。绝对可以继续建立积极的态度。”

  在比利时2-0输给第2名和4-1的克罗地亚之后,这位排名第41位的加拿大人在周四对阵摩洛哥22号的比赛中结束了比赛。

  至于小牛,亨利报告说,每天都在改善。

  “员工在领导领导方面表现出色,并确保我回到一个好地方,重新接受训练,并让我很好地到达下一步。”

  他不确定那将在哪里。亨利(Henry)与多伦多足球俱乐部(Toronto FC)脱离了合同,这使他在七月被洛杉矶足球俱乐部(Los Angeles FC)放弃后,将他带回了第二次。

  亨利还与韩国的Suwon Bluewings,Vancouver Whitecaps,渥太华Fury,挪威的AC Horsens以及英格兰的西汉姆和布莱克本在一起度过了时光。

  他与父母和妹妹以及女友在卡塔尔拥有家庭支持。

  亨利一直是加拿大的坚定者,参加了两个世界杯预选赛和三个金杯的周期。他于2021年10月首次担任加拿大队长。

  —

  在Twitter上关注@neilmdavidson

  加拿大出版社的这份报告于2022年11月29日首次发布

  尼尔·戴维森(Neil Davidson),加拿大出版社