罗宾斯:即使在胜利中,魔术也缺乏上赛季定义他们的火和欲望

罗宾斯:即使在胜利中,魔术也缺乏上赛季定义他们的火和欲望
  佛罗里达州奥兰多市 – 本赛季中缺少一些东西。

  您每次对手都会不受欢迎时都会感觉到这一点。每当魔术玩家错过三分球后,他都会看到它。而且,每当魔术防守者允许球手加速驾驶上篮时,您就会感觉到它。

  魔术努力地发挥作用,但他们没有足够的火力或足够的紧迫性。即使他们在116-112击败加时赛中取得了激动人心的加时赛胜利,这种缺陷也很明显。

  这支魔术队缺乏灵感 – 这是使2018-19魔术队在7年来首次季后赛亮相的灵感。

  教练史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)担心。

  克利福德(Clifford)讲述了他去年春天与篮球业务总裁杰夫·韦尔特曼(Jeff Weltman)和通用汽车总经理约翰·哈蒙德(John Hammond)进行的一次对话,此前奥兰多的首轮季后赛出口。

  克利福德说:“当我在今年年底与杰夫和约翰会面时,我告诉他们我们最大的优势是我们的多功能性,我们的身材。” “我们的第二大力量是每个人都想赢得糟糕的胜利。他们想向联盟证明我们不是一样的魔术。到目前为止,我们今年的努力比联盟中的大多数球队都要好。但这不是需要的,这就是我们必须实现的目标。”

  由于东部会议的下半部分有多么糟糕,因此魔术(24-31)将在季后赛中巡游,这是一个普遍的假设,而且该理论可能是正确的。随着周三的胜利,魔术队进入了全明星赛中,以三场比赛和第10场比赛领先第九名。这些边缘应为奥兰多提供足够的垫子。

  但是,本赛季的魔术比跌跌撞撞地进入东方的第八种种子要多。该团队设想了几乎整个阵容的连续性颠簸,并希望从增加和al-farouq Aminu的增加中得到提升。

  确实,伤害了团队。然而,魔术甚至在连续11场比赛中扭伤了脚踝,而阿米努(Aminu)遭受了赛季末的膝盖受伤。

  Vucevic和Ross一直是该队最大的失望。上个赛季,在合同几年中,Vucevic和Ross的表现比以往任何时候都表现更好,仿佛他们想向他们应得的尊重的世界证明,除了大型自由机构薪水之外。但是,本赛季,他们俩都退缩了。

  Vucevic仍然是魔术队最好的球员和最好的决策者,但他一直在努力保持一致。到目前为止,他的周三表现象征着他的赛季。他错过了他的前六个三分球,然后才排入3球,这使奥兰多以108-105领先于108-105,剩下7.9秒。

  罗斯的赛季的生产力远不及沃切维奇的赛季。团队的第六名男子罗斯(Ross)总体上只有39%的投篮命中率,只有32%的三分球。应当指出的是,反对的防守整个赛季都覆盖了罗斯,比上赛季享受的敞开外观更少。尽管如此,奥兰多还需要他更多。

  在周三,魔术队在第二节中段中途以47-25领先,当克利福德(Clifford)将他的许多首发球员重返比赛时,他们步履蹒跚,使活塞在半场结束时将其拉到59-55。

  防守令人担忧,因为弹奏防守源于欲望。乍一看,分析看起来很有前途:奥兰多在防守效率中以第七名和防守率的第六名进入了第七名。这些都是好的数字,尤其是对于1月1日失去最佳防守球员以撒的球队,以及11月29日多才多艺的后卫阿米努。

  不过,再次,防守缺乏一些东西。在法规还剩30秒的情况下,魔术领先105-103,活塞的THON MAKER错过了箍附近的射门。但是活塞大个子在巷道的中心冲刺,完全不受限制,提高并在扣篮上得分。

  在加时赛中,由于奥兰多以112-110领先,底特律缺席了11英尺的周转跳线。 Vucevic通常是一个很好的防守篮板手,站在篮子下方,应该被挡住,但伍德向箍倾斜,在一个荒谬的轻松扣篮上得分。

  克利福德说:“去年,我们拥有NBA的第三好的防守型球队。我们很少参加游戏中没有身体的游戏。今晚有两场巨大的戏剧(我们没有身体)。”

  事实是,您可以令人信服地说活塞应该击败魔法。从10天的伤病裁员中返回,他的13球中只有一个,并将球转了三遍。在16次射击之夜中,他的道路畅通无阻。

  魔术队已经在本周进入九场比赛中的八场,并为球队失去了信心和精力而感叹。

  奥兰多至少现在已经进入了两连胜的全明星赛。但是,即使在球队取得了巨大的胜利之后,Fournier也承认,球队缺乏与2018-19常规赛结束的相同竞争力。当被问及本赛季的魔力是否仍然觉得自己有要证明的东西时,Fournier回答:“这就是我们应该思考的方式,但这不是现在的感觉。”

  团队如何重新获得老虎的眼睛?

  “单独,” Fournier说。 “一定是我们每个人都可以找到它。”

  还有很多时间要回顾这一灵感,这可能意味着完成第七次(避免对阵首轮系列赛)和排名第九(完全缺席季后赛)之间的区别。

  克利福德说:“我们可以表现得更好。”

  那是未来的任务。

  魔术可以发挥更好的作用。

  但是,为此,他们必须恢复失去的无形品质。

  (顶部照片:Fernando Medina / nbae通过Getty Images)