Posted on

原创阿森纳新赛季4连胜,阿斯顿维拉状态不佳,利物浦优势更大

  兵工厂

  利物浦v纽卡斯尔联

  利物浦状态:上赛季利物浦38场比赛积92分获得英超亚军,仅落后冠军曼城1分。

  利物浦是上赛季英超联赛射手第二多的球员,与曼城并列进球少。利物浦近4次与纽卡斯尔联交手,取得2胜2平。上赛季,他们在主场和客场都赢得了纽卡斯尔联队。利物浦上轮联赛主场9-0战胜伯恩茅斯,成为本赛季英超联赛首次未能取胜。利物浦近4场联赛只赢了一场,近期状态有待观察。利物浦的主教练是德国人克洛普。

  这将是他执教利物浦的第八个赛季。他曾带领球队夺得欧冠和英国大满贯。

  纽卡斯尔联队现状:纽卡斯尔联队上赛季在英超排名第11位,仅落后第8位的莱斯特城3分。纽卡斯尔联是沙特本赛季首个完整赛季,实力和定位已经无法与以往相比。纽卡斯尔联上轮联赛客场1-1战平狼队,全场比赛结束,圣马克西姆打入关键进球。纽卡斯尔联最近3场比赛均未能保持不失球,近期防守状态相对一般。

  纽卡斯尔联队主帅是前伯恩茅斯主帅埃迪豪。他在上赛季中期接替布鲁斯成为球队主帅,成功带领球队跻身联盟中游。本场比赛:利物浦前4轮联赛1胜2平1负。球队状态一般。近2个主场,他们取得1胜1平,主场状态良好。纽卡斯尔联在联赛前4轮取得1胜3平,近2个客场全部战平。球队状态一般。总的来说,利物浦有优势。