Posted on

原创西汉姆联状态稳步提升,热刺表现出色,尤文本场比赛优势更大

  尤文图斯现状:尤文图斯近4次对阵斯佩齐亚连续得分。

  游戏的优势是巨大的。他们在新赛季的三个半场比赛中赢得了所有对手。主力球员弗拉霍维奇已经打进3球。一个进球,就是球队的核心球员。本赛季到目前为止,还没有变红的记录。每场比赛的平均黄牌数量为1.7张。本赛季,他场均只有3.7个进球。主教练阿莱格里的战术越来越受到质疑。12次射门机会,基本上是空球控球。新赛季的三轮联赛都打小球,整体打法还是比较保守的。

  斯佩齐亚近况:斯佩齐亚主力恩佐拉打进2球,个人状态非常不错。新赛季四场比赛取得三场胜利。主帅戈蒂本赛季接手球队4场比赛取得2胜1平1负,执教效果理想。本赛季联赛3球全部在上半场打进,赛季场均仅打进4球。赛季一红记录,场均黄牌1张。前场组织还比较薄弱,联盟场均只能创造6个得分机会。

  本场比赛:尤文新赛季联赛前三轮仅丢1球,球队整体防守表现不错。尤文球员弗拉霍维奇发挥出色,三轮打进3球,首发实力有保障。斯佩齐亚的得分能力相对一般,尤其是在客场比赛的情况下。上赛季,他们在联赛中取得了5场客场胜利,但只赢了一些实力与自己相当的弱队。我个人认为尤文图斯是最好的三分是可以预期的。