Posted on

原创疯狂2-1!安菲尔德再现奇迹:利物浦98分钟绝杀,克洛普咆哮

  不过,利物浦满是伤兵,克洛普可打的牌寥寥无几。萨拉赫、菲尔米诺和迪亚斯领衔三叉戟,埃利奥特、法比尼奥和亨利德森紧随其后,阿诺德、范戴克、戈麦斯和罗伯逊领衔,阿利森守住球门。

  游戏回顾——

  第25分钟,亨德森前场直传。

  菲尔米诺转身摆脱局面,送出直塞球。路易斯迪亚斯越过对方门将打门,可惜未能命中。

  第38分钟,朗斯塔夫前场直塞,新援艾萨克单刀抽射得手。7000万先生在英超首秀上演了精彩的进球表演。

  纽卡斯尔反击,利物浦1-0领先。

  第54分钟,乔林顿反击直传,伊萨克禁区内晃晃角度后擦右脚。纽卡斯尔2-0领先。不过,VAR表示艾萨克越位在先,进球无效。

  俗话说,不死就有福。逃过一劫的利物浦很快扳平了比分。

  第60分钟,萨拉赫禁区右侧倒三角回敲。菲尔米诺随后推射远角,利物浦1-1扳平。

  上轮,菲尔米诺贡献2球3助攻。本场比赛,他在落后后挺身而出将比分扳平。他2轮打进6球,成为克洛普的救命稻草。

  扳平比分后,利物浦士气高涨,期待逆转对手。第80分钟,路易斯迪亚斯抽射,皮球被波普轻松没收。

  克洛普看到超车延误,场边显得非常焦急。

  第98分钟,场上出现奇迹。利物浦的角球引起了混乱。

  戈麦斯和萨拉赫面对连续头球。法比奥·卡瓦略转身射门,完成了一个神奇的绝杀。克洛普举起双臂怒吼。

  最终,利物浦2-1逆转纽卡斯尔,实现赛季首场连胜。积分也达到了8分,暂时升至积分榜第五位。