Posted on

原创2-1,对手角球直接破门,热苏斯和马蒂内利建功,阿森纳取得领先

  由Lokonga和Xhaka守卫,后防线由White、Tierney、Saliba和Gabriel守卫。首发门将是拉姆斯代尔,维拉队牺牲了433阵型。

  恩迪亚、沃特金斯、贝利组成锋线三叉戟冲锋,中场锋线由雅各布、布巴卡尔、麦金三巨头防守,后防线是迪涅、卡什、孔萨、明斯,这4名球员将防守在一起,马丁内斯将担任首发门将。

  上半场第23分钟,萨卡小禁区右侧将球推向空门,可惜可惜。

  上半场第25分钟,马丁内斯将球甩开,热苏斯跟进在门前近距离射门,阿森纳取得领先。

  比赛第73分钟,道格拉斯开出左侧角球直接打门,比利亚扳平比分。

  比赛第76分钟,萨卡挑传,马蒂内利小禁区左侧劲射。

  最终,阿森纳如愿获胜,以全胜战绩取得领先。祝贺耶稣,祝贺阿森纳!而杰拉德和他的维拉队则遭遇了3连败。